我们每一个人都有一份珍贵的友情,但是我们却视而不见它的意义。我们都说,朋友之间有点矛盾都是不可避免的。这我知道,但是我们之间发生矛盾的原因确实因为不珍惜它。
当我们开心的时候,有朋友来与我们一起分享快乐;当我们难过的时候,有朋友来安慰我们;当我们无助的时候,有朋友来伸出手……这些不论是伤心还是难过都是纯洁的,当我们想到朋友时,心中是否会浮想到一次次与朋友度过的美丽时光?而这些是不是变成了你最美好的记忆呢?
与朋友在一起是多好呀!那你想到这些时,还会对友情视而不见吗?所以我们从现在开始要学会珍惜友情。其实没有那么难。就是一点谅解,一点帮助,一点分享,一点关爱……你们有没有发现,这些都是互相的,我一点珍惜,你一点珍惜。矛盾还会有吗,还会化解不了吗?
我们从现在起都要珍惜友情,珍惜一个个回忆!